NCSBLOGPHOTO

在本校,中文除了是一門學科外,尚是非華語孩子們的學習工具,為此,我們會有不同的安排及小組去幫助孩子們盡快掌握粵語的聽說能力,以利他們溝通和學習

閱讀全文:非華語學生

rainbowblogphoto彩虹時間

增加師生及生生互動的機會,建立團隊的歸屬感提供機會讓老師個別指導及關顧每一位同學。將全校學生分為14組,由14位老師帶領,逢星期三8:20至8:40a.m.為彩虹時間。

閱讀全文:彩虹時間

Disciplineblogphoto

訓輔組目標:

本校一貫實施「訓輔合一」策略,致力培育學生良好的行為及態度。

閱讀全文:訓輔組

socialworker

全方位輔導

透過小組及活動,提升學生的自尊及自信,照顧有個別需要的同學,為他們提供適切的情緒支援。

閱讀全文:全方位輔導

地址:南丫島榕樹灣榕樹嶺一號  │  電話:2982 0242 傳真:2982 2484  │ 電郵:enquiry@nls.edu.hk   │     版權所有©2014 NLS. All Rights Reserved

Joomla templates by Joomlashine