校為一所平房式村校,共有五座平房,其中三座平房分為一至六年級共六個課室,一座為校長室及教員室,一座為電腦室,內有二十多部電腦供學生使用,並有投影器、屏幕、實物投影機、燒錄光碟機及各式軟件等供老師教學及學生練習之用;並有一籃球操場及多處空地,為學生提供活動空間。每個課室有電腦、電視機及實物投影機等,支援教師利用資訊科技教學。學校空地放置有休憩桌椅,供學生閱讀、休息或進食。此外,本校亦添置了飲水機,為學生提供安全清潔的飲用水。

↑ 學校禮堂 ↑ 電腦室
↑ 圖書館 ↑ 小一及小二課室

↑ 本校園圃 ↑ 課室

地址:南丫島榕樹灣榕樹嶺一號  │  電話:2982 0242 傳真:2982 2484  │ 電郵:enquiry@nls.edu.hk   │     版權所有©2014 NLS. All Rights Reserved