1. 學生每日應穿著整齊校服回校上課。如有需要,可加穿深藍色外套。
  2. 學生的髮型應以樸素為主,不可染髮及標奇立異。女同學如留長髮應用深藍色、黑色或紫色的頭飾束起頭髮或紮辮,不要披散。
  3. 同學參加學校安排的外出活動,如學校旅行及其他教育性活動,必須穿著整齊校服。
  4. 如該天有體育課,應穿著整齊運動服。冬天可穿著長或短袖有校徽運動服。夏季上體育課時,同學可戴上素色太陽帽。
  5. 外套及個人物品上應寫上同學姓名。
  6. 如有需要配帶圍巾或手套,應以素色為主。
  7. 當氣温降至10°C或以下時,同學可在校服之內加穿禦寒衣物,但亦以深藍色、黑色等素色衣物為主,女同學可穿運動服。
  8. 男女同學均不應佩戴任何不必要的飾物回校。

 

校服樣式:

夏季校服

男同學 ─ 紫色間條短袖恤衫(有校徽)、可穿灰色短或長褲、白短襪、黑皮鞋。恤衫衫腳應套入褲頭內(不用結領帶)

女同學 ─ 紫色間條短袖連身裙(有校徽)、校呔、白短襪、黑皮鞋

冬季校服

男同學 ─ 紫色間條長袖恤衫(有校徽)、灰色斜絨長褲、灰色校呔、深藍色校褸(有校徽)、白短襪、黑皮鞋

女同學 ─ 紫色間條長袖恤衫、灰色背心裙(有校徽)、深藍色校褸(有校徽)、白色長襪、黑皮鞋

運動服

紫色有校徽運動服及灰色運動褲、純白色運動鞋及白色短襪

地址:南丫島榕樹灣榕樹嶺一號  │  電話:2982 0242 傳真:2982 2484  │ 電郵:enquiry@nls.edu.hk   │     版權所有©2014 NLS. All Rights Reserved

Joomla templates by Joomlashine